Бакулюм

Всё больше холодных агрессивных женщин, участвующих в управлении миром.
Загадка природы.
 
 
Неудовлетворённость женщин разрушает мир,
Промолвил дед, поглаживая посох,
Не сознавая, каждый ощутил,
А в цепь связал и объяснил философ.
В нас эволюция вложила щедро ум,
Но отменив турнир самцов природа,
Безжалостно забрала бакулюм,
Венец любви и продолженья рода.
Между мужчинами лишь вялая борьба,
Брак моногамный стал могилой бакулюма
Страсть захирела, плоть коротка и слаба,
А женщине как кто-то в душу плюнул.
 
Сжав чёрный ствол морщинистой рукой,
Старик шептал: – обида нарастает,
Мир весь на нервах от любви такой,
А женщины особенно страдают.
И напряжение теперь как в май гроза,
За то, что человек стал очень умным,
Природа нас решила наказать –
Попробуйте прожить без бакулюма!