Тени скрывают...

Ночь вошла в сердце ножом.
Застекленело оно.
Не распознать, не угадать.
Что же случилось???
В безумьи твоём.
 
Встречи с тобой в беде
теперь..
Сон улетает прочь.
Ветры разлук поют песни
мне.
И в каждой из них - о тебе,
о тебе.
 
Быть вдвоём уже не смо-
жем никак.
заметает мглою теперь
Наши дороги, твои следы.
Нежной Любви - корабли.
Что нас к вершине несли.
 
Чтобы опять увидеть тебя -
брожу.
Я тороплю дни, года.
Чтобы встретить Тебя -
в пургу.
Но тени скрывают от -
меня-
Следы Любви и Тебя !!!