смерть смерти рознь

смерть смерти рознь
смерть смерти рознь,
экран томит тоскою...
друзья ушли, а эхо все звучит,
мир пересытился ученой чепухою
и что - то из себя,
себе же мнит.
бубнит их бубен,
духовой оркестр,
зачах их чар
очаровательный гамбит
и только ты во мне
плывешь рекою,
все остальное
беспробудно спит.