Утро
Каждое утро подобно букету,
Что флорист так грамотно составил –
Всегда разное и полное секретов –
Что же день грядущий нам подарит?
Магия из запахов и вкусов
Каждый день нам дарит настроение:
Кофе, чай – во всем свои есть плюсы
И весенний аромат сирени.
А зимой морозный запах снега,
А дожди и ливни в межсезонье,
Моря бриз и красота рассвета –
Всё для нашей утренней гармонии
Тишина, и только понемногу
Просыпается уснувшая природа.
Утра красота так поражает –
Сказочна в любое время года.