В твоей улыбке не было печали

В твоей улыбке не было  печали
* * *
В твоей улыбке не было печали…
Так много стен возникло между нами.
Но всё равно, как-будто наваждение,
Твои глаза мне снятся, как видение.
Ты гордая, а мой - другой характер;
Я высох, весь. Как незакрытый маркер…
Я злюсь, молчу, но понимаю, всё же,
Ты – те мурашки у меня на коже…
Ты – это то, к чему всегда стремился…
Ты – это капли на моих ресницах.
В твоей улыбке не было печали,
Твоя улыбка - пропасть между нами.