Услышь, мой друг…
Ответ Ольге Бориной на «Молчать»
Услышь, мой друг… нельзя молчать,
Когда в душе так одиноко,
Когда ты можешь одичать,
Об этом скажут мои строки!
Подумай, друг мой, всё равно
Закончить можно диалогом,
Расстаться нам не суждено…
Пред Божьим повинись порогом.
И в ощущениях уйдёт боль
Того, с тобой что натворили.
Ты выслушать меня изволь,
Мы чашу горести испили.