бигоп сифО

Подражание на:
Иван Купреянов "Постапокалипсис сегодня"
 
 
Рощу попроще сделал пустой район.
В роще дубы гуляют в столетних масках.
Облачный архиепископ задумчив, он
перебирает чётки Илона Маска.
 
Нынче уже отправленный на чермет,
завтры с вчерами скреплял человек-заклёпка.
Офис погиб, ведь в офисе Бога нет.
В офисе – клюква, мох, неуютно, топко.
 
Время, оно побеждает в любой войне –
и хомячки выходят под белым флагом.
Офис погиб. Остаётся открыться не.
Пнглуи мглунафх Ктулху Р'льех угахнагл фхтагн
____________________________________
 
Роща попроще – для хомяка тупик.
Врезал он дуба, клюквой набив гипофиз.
Архиепископ на облаке is too big.
Чёрный металл дорожает, и гибнет офис.
 
Все послезавтры сослали в пустой район.
Белые флаги покрыли столетним мох-ом.
Кто не задумался, лезет в бульон времён:
там неуютно, зато воевать неплохо.
 
Я победю... побежду... тьфу, заклёпок нет;
бигоп сифО, но хомяк анекдотом тешит.
бигоп сифО. Остаётся раскрыть секрет:
эти шедевры навИ воняерпуК тешип.