Постапокалипсис сегодня
Рощу попроще сделал пустой район.
В роще дубы гуляют в столетних масках.
Облачный архиепископ задумчив, он
перебирает чётки Илона Маска.
Нынче уже отправленный на чермет,
завтры с вчерами скреплял человек-заклёпка.
Офис погиб, ведь в офисе Бога нет.
В офисе – клюква, мох, неуютно, топко.
Время, оно побеждает в любой войне –
и хомячки выходят под белым флагом.
Офис погиб. Остаётся открыться не.
Пнглуи мглунафх Ктулху Р'льех угахнагл фхтагн