Тыгдым Тыгдымыч

Аудиозапись

ты хочешь заржать словно сивая
смышлёная лошадь пещер
чтоб плакали скользкие п@доры
чтоб мучилась тварь например
чтоб сладкий зефир разговорника
свирепо выискивал плять
как будто штормовка покойника
сказала
свободу видать
в отверстиях сук инквизитора
который рыгает в кустах
где крыса слывёт композитором
где быстрый и медленный трах
синоптик застал в полнолуние
нужны ли детишки войне
ты хочешь поржать словно блудная
тыгдымская лошадь в сосне