Вероника

Аудиозапись

Вероника приблудного племени
Вероника искусства любви
дай несчастным кошмара и зелени
молодой чтоб застыли в пыли
вероятности фокуса голода
приворотного сока глубин
рваный шёпот как лунная проповедь
издевается связка морщин
будоражит республику преданных
корневищ от влагалища травм
бабка хочет наездника деда бы
полагает что выдержит срам
грязно в публике чисто в имении
свежих гаек разврата клопов
Вероника за трезвое мнение
можно трахать дворовых рабов