НЕСКОЛЬКО ПИСЕМ

НЕСКОЛЬКО ПИСЕМ
Несколько писем у сердца храню.
В них говорится о том, как ты любишь.
Строчки твои, словно песню пою.
Если в разлуке - ты сильно тоскуешь.
 
Письма читая, тебе улыбаюсь.
Где и когда мы увидимся вновь?
Перелетаю, перемещаюсь...
Станция скоро ль с названьем "Любовь"?
 
Скоро закончатся все переезды,
Брошу работу, к тебе прилечу!
Жду воскресенья. Оно, если честно,
Мне всё исполнит. Мне всё по плечу.
 
 
23.10.2018