НЕРВНАЯ КРАСАВИЦА

НЕРВНАЯ КРАСАВИЦА
От порыва ветра
Листья облетают.
Прямо по проспекту,
На газон сметают.
 
Девушка красивая
Сводит бровки к носу.
Ну, не злись же, милая!
Брось обиду в осень!
 
Не пришёл? Так надо.
И не пишет? Тоже.
Может, очень рано...
Отвечать не может...
 
Все твои минуты
Кажутся часами.
Пишешь ему: "Тут ты?"
А в ответ - молчанье.
 
Потерпи, хорошая!
Скоро всё устроится!
Пусть обида в прошлое
Улетит, укатится!
 
Вышла очень нервная,
На него обижена.
Но обидой первою
Будешь ты пристыжена.
 
18.10.2018