Незнакомец в белой рубашке

Ты такой молчаливый,
Скоромный, воспитанный.
Образованье не меньше МГИМО
Теперь понимаю,
Почему тебя приняли.
 
С таким компаньоном
Нестрашно и в бой,
Заднюю точно не даст,
Даже все тайны доверю тебе,
Жаль что ты кактус в белом горшке.