Твой Сережа.....

Замужняя дама, округлый живот,
На пальце кольцо с бриллиантом,
У будущей мамы надежный оплот,
А это для женщины кажется, главным..
А рядом "сердега", уже на сносях,
Без мужа, и с сумрачным взглядом,
Читает молитвенник о чудесах,
Ей к счастью - сплошные преграды.
Запомнилась только горячая ночь,
Где страсть, в изобилии ласки.
Кто в силах бедняге несчастной помочь?
Напрасны волшебные сказки.
Злодейка-судьба повернулась спиной,
Жизнь-боль получилась дорога,
Великие чувства прошли мимо той,
Печальный сюжет эпилога.
*****************************************
Тихо подошла к детдому, и не глядя на чудо- чадо,
Написала на листке-Сережа.