Романс

Романс

Аудиозапись

Романс В. Третьякова.
Пою под аккомпанемент живой музыки
 
Я тебя почти не знаю,
И будто знаю вечность.
Ты — самаый заземленный,
Из всех небесных Муз.
 
И нас соединяет
Лишь странная беспечность,
И только небо знает,
Как хрупок наш союз.
 
Я тебе почти не верю:
Слова — лишь дым и только,
И я в свой дом потерю,
Впустить не тороплю.
 
Я тебя почти не знаю,
Но чувствую настолько,
Что тебя , почти не зная,
Я знаю, что люблю!