весенний сад.....

весенний сад.....

Аудиозапись

муз. Сергея Трофимова
сл. Гейлы Ф
муз. версия Олен Е.
 
Свет пробуждает день,
День пробуждает вечер.
Сад мой, как ты,священ,
И золотом расцвечен.
Тянется каждый лист
К небу благословений,
Чтобы глоток любви
Был необыкновенен.
 
Ты, как весенний сад,
Манишь в свои объятья.
И светлячков каскад
Мне украшает платье.
Ночь станет ярче дня,
День станет ярче солнца.
Свет только для тебя
В нежность венка плетётся.
 
Пусть аромат цветов
Вечно тревожит память.
А изумруд ковров
По́д ноги будет падать.
Я не хочу зимы,
Где замерзают чувства.
Но у весны есть мы,
Как неизменность чуда.