В неведомую даль уплыли корабли

 
В неведомые дали
Уплыли корабли…
Мы в юности их ждали,
А встретить не смогли…
 
И с розовой надеждой,
И в алых парусах,
Не ждём мы их, как прежде,
Уже, увы и ах!
 
И принцы ускакали
На белых лошадях…
Остались только принципы
В несбывшихся мечтах…
 
А год за годом – былью,
Вдруг стали за спиной…
Рука судьбы бессильна,
За прошлого стеной…
 
Дни серые, безликие,
Всё ускоряют бег…
На что же нам рассчитывать,
Коль на висках уж снег?!
 
Зима, своей порошею,
Уж выбелила нас…
Свои ошибки прошлые,
Не выправить сейчас!
 
Ведь жизнь одна, бесценная,
У всех неповторимая,
Встречая в жизни ценности,
Не проходите мимо них!
 
Цените те мгновения,
Судьбы своей подарки!
Минуты вдохновения,
Пусть светят в жизни ярко!
 
Как звёздочки из прошлого,
Пусть шлют они Вам свет,
Ведь было и хорошее…
Грядущего там нет!
 
В неведомые дали
Уплыли корабли…
Не всё о чём мечтали,
Исполнить мы смогли…
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2011
Свидетельство о публикации №111070806343