Дело Мастера боится

 
Дело Мастера боится.
В деле надо не спешить,
В дело следует влюбиться,
Делать дело от души!
 
Своё дело делай смело,
Делай дело для людей!
Делай, чтоб его хотелось
Сделать делом жизни всей!
 
В своём деле будешь Мастер,-
Найдёшь истинное счастье!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2015
Свидетельство о публикации №115121606765