Добровольно

скромность луны украшает могилы
брезгуй лопатами вилы в сортире
громко рыдай с протараненным пахом
если любовь угрожает монахам
дома решётка на воле ограда
рада искусству войны диаблада
в солнечных кроликах колики сердца
сложно дышать но возможно раздеться
будто подарок для новых игрушек
залпы ублюдков навязчивых пушек
скрипы кончаются в малой телеге
ехать устал будет время побегать
кто поставляет грамм воздуха смерти
кто разукрасил признания перчик
розги казармы по согнутым спинам
так нам и эдак при3,14зженным свиньям
снова экстаз у подопытных белок
в тромбе риторики от посиделок
штопать г@ндоны стараются руки
сук кобелей и танцуют в испуге
вялые пары священного мира
мы добровольцы покладистых дырок