На белом свете есть ещё слова

На белом свете есть ещё слова
* * *
На белом свете есть ещё слова,
Которые нам кажутся святыми…
И в юности, и в старости года,
Их носим в сердце чистыми, своими.
 
И не предать забвению, не сломить,
Той веры, что незримо, но упрямо
Нам позволяет беззаботно жить,
Ведь знаем мы, что где-то рядом мама…
 
Она всегда согреет добротой,
Без слов и действий, просто силой мысли,
Пусть даже мы не видимся, порой…
Добра желает, только в лучшем смысле.
 
И у неё всегда, всегда полно забот.
Но лишь одно стоит на первом плане,
Когда её, по-прежнему, зовёт,
Ребёнок, так нуждающийся в маме.