Только мама достойна внимания

Только мама достойна внимания
* * *
Только мама достойна внимания,
Наших подвигов, наших побед;
Лишь в её глазах ждёшь понимания,
Лишь в её душе ты ищешь свет.
 
Только с мамой делился обидами,
Точно зная - она не предаст.
Рядом с ней в тот момент находились мы,
И она берегла нежно нас.
 
Её сердце такое огромное,
В её сердце так много любви.
Не найдётся местечка укромного,
Где бы были спокойнее мы.
 
Мама добрая, но ведь и хрупкая.
Окружает заботой, теплом;
И своими простыми поступками
Согревает любовью весь дом.