Гертруда ( Бит'Тон33 David)

Гертруда  ( Бит'Тон33 David)

Аудиозапись

Давид, спасибо большое за доверие - озвучить твое замечательное произведение!
Надеюсь, задумка удалась)
 
Страница Давида - https://poembook.ru/id106669
 
 
Целует май цветами губы,
Лакает озеро туман.
Твои ладони -​ грудь Гертруды
Ввергают в ласковый обман.
 
Спевает чувства голос тайны,
Твои слова унежат сон,
Они мечтам её случайны,
Отравят правдой на потом.
 
Забьется сердце на миг в любви,
Без права​ верного стыда.
Уйдя оставишь ты лепестки
И в боли два её крыла.
 
Целует хлад снегами губы,
Морозит озеро туман.
Глаза влюблённые Гертруды
Во снах - слезами по пятам.
 
Бит'тон33 ©.