Любимой имя

Любимой имя

Аудиозапись

Очень редко получается сочинить от мужского лица.
Давид, большое спасибо за такую талантливую и красивую огранку моих скромных строк!
Страница Давида: https://poembook.ru/id106669
 
Да. Я тебя давно уже люблю.
Как так случилось, сам не понимаю...
В глаза твои бездонные смотрю
И, упиваясь этим взглядом, таю...
ТаЮ в себе секрет о нас двоих -
Любимую признаньем не смущаю.
Пытаюсь написать сердечный стих,
Но не поэт я... Строки превращает
Огонь камина в тихое - нельзя!..
Любовь свою в золе запрячу хитро.
И каждый день молчу, себя кляня
За нерешительность... Одни молитвы
Кричу ночами в небеса о том:
- Чтоб счастлива была! Прошу, Святые!!!
 
Вновь тишина заполонит мой дом...
Я звездам прошепчу Любимой имя...