Целую... 18+

Целую...  18+

Аудиозапись

Целую,
Сжимаю губами губы -
До привкуса соли, до боли, до стона.
Почувствуй, как нежно кусают зубы
Мягкую плоть твою...
ПолутОна
Не нужно!
Хотел почувствовать сладость
От страсти, граничащей с истязаньем
Душевным, сердечным?!
Так тело - малость!
 
- Целуй!
- Целую...
- Кусай!
- Кусаю...
 
 
Песня - Мара "220 вольт"
Исполнение мое
Минусовка из интернета