Сильная

Сильная
Я научилась жить одна,
Без слов поддержки,
Без плеча мужского...
Бывало, так окутывала тьма,
Но возрождалась, словно феникс,
К новой жизни снова...
 
Я научилась радоваться дню,
Всему живому... звёздам в небе синем...
Печали время вряд ли я найду -
Меня увидев, она тот час сгинет!
 
Приду домой, побуду в тишине,
Отдамся творчеству - оно моё спасенье!
За лучик света ухвачусь я в темноте,
И не утрачу к счастью я стремленье!
 
Любовью переполнена душа,
И тянется дарить тепло и нежность...
Живу, доверясь чувствам, чуть дыша,
Я научилась верить в неизбежность!