Спасательный наш круг...

Спасательный наш круг...
Давай дадим друг другу шанс,
Без сожалений и упрёков,
Впадём в любовный, мятный транс,
И обойдёмся без намёков,
 
Любовью мы обреченны,
На счастье и на всяческие чуда,
В её уют возвращены,
Она прогонит сплетни люта,
 
Как не легко любовь нам соблазнить,
Но мы сумели и довольно,
Не стоит без неё по жизни плыть,
Спасательный наш круг, но вольно!
 
 
25.05.17
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)