В шортах, майке и по снегу ...

В шортах, майке и по снегу
Всё нормально с головою!
Я к тебе иду навстречу,
Чтоб увидиться с тобою.
Ты стоишь на том крылечке
Поджидая меня скромно,
Я же в валенках по снегу
Ну, а ты смотрю ... довольна!
 
То нe дом и не беседка
Не сарай и не подвальчик
Это баня у соседки
Ну, а в бане есть ... диванчик!
Я бегу уже в поту весь
Хоть на улице и минус
Минералочку несу я
Зря ты милая бесилась!
 
Шаг за шагом пробираюсь
Метров десять остаётся
Ты уже смотрю киваешь
Мол сегодня всё «срастётся».
Мы попаримся с тобою
Посидим и выпьем чаю
Ну, и дальше, как обычно
Тихо мирно поболтает!
 
И опять пойду по снегу,
В шортах, майке и с тоскою,
Потому что мы расстались
Вновь на пять минут с тобою.
Ты придёшь другой дорогой,
Той, что чистил я недавно
И любовь у нас проснётся
После баньки ... то - нормально!
 
Ну, а утром на рассвете
Вспомним мы, как было классно
В шортах, майке и по снегу ...
Перед банькой не опасно.
И опять нырнём в заботы
Дальше что?! Никто не знает,
После отдыха в работу,
По другому не бывает!