Чувства датам не поддаются

Чувства датам  не поддаются
Встретимся мы снова в воскресенье,
Этот день счастливейший для нас.
Я твоё замечу восхищенье,
Самых нежный да родных мне глаз.
 
Встретимся в тот день, что был в апреле,
В выходной, что был подарен нам.
Кажется на встречу мы летели,
Вопреки усиленным ветрам.
 
Чувства датам дней не поддаются,
А свиданье наше на седьмой,
Знаками судьбы, любви зовутся.
И для нас день этот золотой!
20 декабря 2019 г.