Во Тьме (Часть 28)
Кружит вокруг меня аура Тьмы,
Его вижу лишь я, и моя Богиня Мать
Нет предела у этой ауры,
Ведь смогла мою боль унять.
Слава открытым, новым вратам,
Обратил свой взор на Дримгард
Мои глаза привели к руинам,
Города нет, замок пал, исчез отряд.
Вот почему сила наполняет мою душу,
Руки жжёт, зубы скрежут, зол взгляд
Продолжаю нести свою ношу,
Меня с первого раза запомнят.
Запомнить может только мертвый,
Павший от моега меча или стрелы
Разбитое войско, лишь бежит убогий,
Убогий король, врагов мёртвых.