ПУЛЬТ ОТ НАС ПОТЕРЯЛСЯ…

 
Нам так хочется – верить в Чудо!..
На всем нравится – ждать Чудес!..
И в Счастье (хотя бы минуту)
прожить… Но не Ангел, а бес –
очень часто стоит за спиною!((
Мы бредим во власти Огня!..
Мы – дети великих Героев,-
создаём кумиров, шутя!((
 
Но Пульт от Нас потерялся –
ещё в 91-м…
Тот, кто хочет править вечно сейчас –
не последний и точно не первый!((
 
Наши Предки – пережили их всех!!!
И Мы этого переживём!!!
Его дикий странный Успех
объясняется – искренним злом!((
Это бесы: злорадствуют бесы –
они пьют Нашу чистую кровь;
они в душу и в сердце лезут!((
Но Мы верим,- что спасёт Нас Любовь!!!
 
Пульт от Нас потерялся –
ещё в 91-м…
И тот, кто хочет править вечно сейчас –
не последний, но точно не первый!((