Переэкзаменовка по уколам

Переэкзаменовка по уколам
Что медлишь ты сестра моя Маруся?
 
Давай забудем прежние обиды!
 
Нет!Я уколов вовсе не боюся!
 
Ведь мы должны же спарвиться с COVIDом!
 
Как шприц держать не знаешь ты?
 
Гляди как Барсик к верху поднял лапку!
 
Да!Очень мудрые животные-коты!
 
Хотя порой и им приходится не сладко!
 
Да!Барсик с кухни воровал у нас печёнку!
 
Но мы его обязаны простить!
 
Ведь ты Маруся -умная девчонка!
 
И ты обязана?Да!Медсестрою быть!
 
Давно пора-тебе уколам научиться!
 
Я говорю тебе как старшая сестра!
 
Я у тебя одной хочу лечиться
 
И тебе желаю лишь добра!
 
Да!По уколам -переэкзаменовка!
 
Но результаты будут явно высоки!
 
Не зря с тобою провожу я тренировку!
 
Хотя на заднице?Да!Будут точно синяки