Семейный пугачёвский стиль

Семейный пугачёвский стиль
 
 
 
 
 
 
Мой стиль- семейный!Стал сегодня модным!
Я приучаю к нему-мужа,да и чад!
Чтоб пользоваться-любовью всенародной!
Обязаны-напялить сей наряд!
В наряде этом - я похожа на тигрицу!
Да!Жизнь моя-богата пестротою!
Своим нарядом-я могу гордиться!
Нет!Никогда-не стану я другою!
Мой Пугачёвский-стиль семейный!
Да!Обожают Лиза,Макс и Гарри!
И Слава Зайцев-модник наш идейный!
Он мне завидует-несчастный парень!