На встречу с Инстаграмом!

На встречу с Инстаграмом!
Признаюсь честно- я без ума от Инстаграма!
 
Без Инстаграма стало очень скучно жить!
 
Кто я такая ?В возрасте-я дама!
 
Есть лишний повод-выпить,закусить!
 
Всю жизнь свою -мечтала я принце!
 
О,сколько туфелек -я потеряла зря!
 
Я поняла,что чудо не случится!
 
Коль принца нет,я соглашусь и на Хмыря!
 
Ах,Инстаграмия-волшебная страна!
 
Во истину:-райский уголок!
 
Я с Инстаграмом нынче встретиться должна,
 
И он поможет мне создать свой блог!
 
Мне с Инстаграмом?Нет!Не страшна -пандемия!
 
Я с Инстаграмом-чихаю на COVID!
 
Ох,Инстаграмчик-ты моя стихия!
 
Ты джентельмен!Ты явно-не бандит!
 
Я поднимаю тост:"За Инстаграма!"
 
В него я верю!Чудо?Да!Случится!
 
Кто я такая?В возрасте -я Дама!
 
Ну,наконец-то отыскала Принца!