В душу!

В душу!

Аудиозапись

В Душу любимого
Чувства вселяю...
Все на себя направляю!
И расжигаю в нём
Огонь большой любви
Что пламенем горит
В его груди!!!
Со мною придёт
К нему счастье...
Чтобы остаться навсегда!!!
Впрочем так же как и Я...
Пусть любовь разгорается
Пламенем -
Добрым вечным Судьбы
Знаменем!
Он ко мне бесконечно
Стремится...
Навсегда со мной
Соединится!!!
Слова мои сильны!!!
Так и случится!!!!
 
******
 
Почувствуй мою
Любовь...
Во взгляде!
...И каждом жесте!
Коснись поцелуем губ
И ласково улыбнись...
Поверь самому себе
Что
Мы наконец - то вместе
Поверь
Мы с тобой нашлись -
О счастье мечты сбылись!!!!
 
*******
 
Заклинаю
Я Высшие Силы
Чтоб
Подобно Огню & Земле
Воздуху жаркому...воде
Так же как лучи к Земле
Желания любимого
Стремились все ко мне!
Каждая мысль была
Обо мне...
Ему нужна была
Рядом лишь Я
Он не видел
Жизни без меня!!!!