Ведьма

Ведьма

Аудиозапись

Ведьма привлекательна!
Очень обаятельна!
Маняща...интригующа
Души мужчин волнующа!!!
 
Если она близко
Мужчинам не сидится!
Она присутствием
К себе зовёт -
Их очень сильно
К ней влечёт!!!!