"Далеко" (21.01.2021)

"Далеко" (21.01.2021)
Снова проснулся в ночи
Слышался стук каблуков
Сказало пламя свечи
Как до тебя далеко
 
Взгляд я забросил с утра
Аж до самих облаков
Снова шепнули ветра
Как до тебя далеко
 
Сердце своё без тебя
Держу под крепким замком
И восклицаю любя:
Как до тебя далеко
 
Облако над головой
Белое как молоко
Слышится мне запах твой
Как до тебя далеко
 
Строками я говорю
В горле опять стоит ком
В тысячный раз повторю:
Как до тебя далеко
 
Так одиноко душе
В этом дыму городском
Где,я - для глаз как мишень
Как до тебя далеко
 
С этой печалью сырой
Справиться так нелегко
Двери во сне мне открой
Как до тебя далеко
 
Кружатся мысли мои
С мухами,под потолком
Грусть не могу утаить
Как до тебя далеко
 
Да,я без ласки твоей
Стал в тридцать лет стариком
Знаю листы прошлых дней
Как до тебя далеко...