"Любимой актрисе" (21.01.2021)

"Любимой актрисе" (21.01.2021)
Свет,что нашёл я в тумане
В объятьях тяжкого дня
Нежность,что манит и манит
Без объяснений,меня
 
Ветер,что мысли вращает
Когда,дышу в пустоте
Пульс,что надежды вмещает
С радостью,эти и те
 
Радость,что искренно льётся
Из самых сладостных уст
Край,что цветным остаётся
Когда,вокруг мир так пуст
 
Очи,что ярко сияют
Когда,вокруг одна тьма
Краски,что жизнь наполняют
Чтоб не сходил я с ума
 
Слёзы,что не высыхают
А словно звёзды горят
Строки,что снегом не тают
А за меня говорят
 
Ночь,что ясна словно полдень
Где,греют тёплые сны
Вера,которую помнят
Хрупкие листья весны
 
Тишь,что звучит словно песня
Слух мой лаская опять
Мир никому неизвестный
Что невозможно объять
 
Дар,что Всевышним отмерян
Душе бездонной,земной
Блеск,что в пути не потерян
Не смыт печали волной
 
Свет,что нашёл я в тумане
В объятьях тяжкого дня
Нежность,что манит и манит
Без объяснений,меня...