Хочу я губ твоих коснуться

Хочу я губ твоих коснуться
Хочу я губ твоих коснуться,
Тебя за плечи приобнять.
И в волосы твои уткнуться,
Чтоб боль души своей унять.

Рукой поглажу спину,
По бархатистой коже я пройду.
И лямку лифчика я сдвину,
От красоты такой с ума сойду.

Груди прекрасной очертанья,
Манят своею красотой.
Сниму с тебя я одеянья
И встанешь предо мною ты нагой.

Перед тобою стану на колени,
Вкушу желанный аромат
И поцелую я буток сирени:
Сладкий ,пьянкий ,как мускат.

Противится желанию не в силах,
Возьму тебя я дерзко в миг.
И глохнет в сладких криках,
Весь мир для нас. Лишь крик

Сожмешься вся в наплыве страсти,
Тебя укроет как волна,
Весь мир уж рушится на части
И падает последняя стена.

Друг в друге растворимся до конца,
Объятые безудержной любовью.
Падем усталые как из свинца,
На мягкие подушки к изголовью.