Шумный город окутал мрак

Шумный город окутал мрак

1
Шумный город окутал мрак,
На улицу спустилась ночь.
И только Месяц, Ночи враг,
Её пронзает, как сердце нож.

Но даже Месяц слишком слаб,
Чтобы разбить все силы тьмы.
Для ночи он просто раб,
Хотя все мысли его чисты.
 
ПРИПЕВ
Но зачем, скажи зачем?
Все мы живем по законам тьмы,
Когда восстать можем вместе все,
Чтобы разбить эти злые сны.

Так зачем, скажи зачем?
Склоняешь голову ты перед ним,
Ведь он живет лишь восне.
И он силен, пока мы спим.
 
2
Расправив крылья слетит с небес
Белый ангел, а снизу бес
Поднимется из ада вверх,
Чтобы сразиться за души всех.

И оглушив темную ночь,
В кромешной тьме раздастся гром.
Погибнешь ты Люцифера дочь
И бренный мир, всё что было в нем.