Упрощённый завтрак (две части)

Аудиозапись

ты хотел бы подкрасться к вию
чтоб стошнило чуть-чуть на завтрак
зубы в полку на морду гриву
яйца всмятку вкрутую правда
цацки в жопу ходок без песен
надо були а вышло сзади
перед даст но любовно бесит
взрослым сад а детишкам садик
хлеба нет есть пшеница в поле
зверя нет вероятность в доле
пухом свят сердобольный кролик
крест спасёт некрещёный нолик
и щербатым рассудком супа
воскресить бубенцы утробы
чтоб звонил лихорадки рубль
чтобы хлопала крышка гроба
против лба не посеешь зелень
жалко мышку под лапой жабы
свет горит но в пружине темень
девка ведьма в проклятой бабе
сладко внукам луны вампиров
на погосте резвятся руки
упрощённого в ливер мира
вий открылся а в небе кукиш
проиграла осина дубу
повернуть бы конец к началу
и в подруге не видеть друга
много жизни жаль бога мало
дёргать дьявола по запястьям
клитор вылизан тоже вздёрнут
завтра пятница или пятна
в коммунальной квартире комнат
где урод там рисунок скорой
где приплод там кошмары секса
подыхает рогатка в горе
ей бы porsche да вышел lexus
сладко-кислый романс селёдки
исполняет секрет экрана
коньячку бы за голос громкий
что звучит в кулуарах рано
и до рая добрался путник
словно смерть затаился сверху
лабиринт нет всего лишь кубик
человек внутри человека
кто здесь воин культурной снасти
проводник говна прототипа
белый чёрный я вижу шашки
да постой а в ответ иди ты