Встретимся?)

Встретимся?)

Аудиозапись

— Если твоя рука спряталась в моей, я Чувствую… Я Счастлив!
Там хорошо, где нас Нет! А объявимся и начнём искать иных совершенно мест!
Любовь твоя, словно Дурман,
Ну, а моя — сплошной Туман,
Однако ж это не Обман!
И я всё это не отдам!
 
И хоть пусть слова грубы,
Их вещат мягкие губы,
Ах, как же мне они любы,
Чувства не сойдут на убыль!
 
Жизнь — это такая Птица,
Не живущая в Теплице,
Со спины уберём Спицы,
Ой, какая ж она Цаца!
 
Вот поймаем мы Кураж,
Возьмём высший Пилотаж,
И войдём резко в Вираж,
Ох, какой же тут Пассаж!
 
Моя любимая Есения!
Ты мне прямо Семья!
Прорастает Любви Семя!
Пусть сие не будет бремя!
 
И всё это не Мираж!
Может снимем наш бандаж?
Сейчас скажу я про себя!
Но как и про тебя — любя!
 
Ты задай вопрос простой…
«Истину» свою открой!
Обуздавши мыслей рой,
Рот ты свой шальной прикрой…
 
Излагая свои речи,
Обдумай ты их перед свечкой,
От Сердца отыщи ключи,
А Страхи ты свои смолчи!
 
Как же наши идут года?
А можно ли, Навеки – Всегда?
А Жизнь это беда и череда?
И где ответ на вопрос: «Когда?»
 
Для кого Жизнь – Мосты?
А для кого оно лишь Путы?
И Путь всё здесь нынче Луты?
Уж хорошо, что хоть не Соты!
 
Когда порвётся Паутина?
И закончится ли Рутина?
И будет прописана Картина!
И будет заперта Гардина!
 
Откроется наша Свобода!
Узрит это вся Природа!
В горизонт уплывут города!
А мы с тобой Вместе – Всегда!
 
Прости меня за мой ты бред!
Мне бы вот губы взять в обед!
Не люблю любой запрет!
Встретимся? Каков ответ?)
Стирая шрамы Звёздное Ночное Небо, связывая нас, касается наших Сердец!