Анализ!

Анализ!

Аудиозапись

Влюбиться можно в красоту, но полюбить – лишь только душу!
Внимание! Все персонажи вымышлены, а совпадения с реальными людьми – случайны! (Кроме моей любимой, конечно!)
Испаряется Слеза,
Светом радует Улыбка!
И лучатся вдруг Глаза,
А Рояли вместо – Скрипка!
 
Ох, постойте! Саксофон!
Страстный он и нежный!
Ностальгия, граммофон…
О Зиме – белоснежной!
 
Глаза цвета Нефрита,
Бегают по Книжке!
Локоны рекою слиты,
Идёт ей её стрижка!
 
Носик словно Клеопатры,
Фигура прям как Часики!
Хоть сутками ты делай кадры,
Забудь весы, есть Классики!
 
Эх, как сильна забота!
То ли Дева Мария?
Для неё – не работа!
Но нет, есть Эйфория!
 
Ох, простите, нет, Экстаз!
Дурманит меня ваш показ!
Моя Воля – Ваш Наказ!
Есть у нас противогаз?)
 
Ну, а как же там Тарас?
Нет, не тот что Бульба,
На репите, не на раз!
Тот, что взял нежно и грубо!
 
Вау! Как сладки ваши Губы!
Прям как ягоды, созвучны «клубы»!
И начнём мы всё с листа!
И забудется инста!
 
Забудем слово: «Не хочу»,
Синхронно выскажем: «Лечу»,
Вспомнится момент: «Скачу»,
А в мыслях: «Как же я хочу!»
 
Тише-тише, вездесущий,
Не сидеть мне в автозаке!
Хоть пусть бюст и всемогущий,
Мы сидим все в нашем Баке!
 
Есть ещё певец – Адам!
Не очень ритм он задал!
Сейчас я лишь прошу – без Гнева!
Ну нравится мне имя – Ева!
 
Ох, не получит оно лайки!
Ведь ставят их скорее майке!
А нет, вообще-то ещё юбке!
Шучу, ставят их красотке!(не шлюпке)
 
Казань огромная – Location!
Гипер-дикое – Education!
Аж разрывается – Connection!
Потратим всю нашу – Collection!
 
Ну не потонет сей Титаник!
Не унесённые мы Ветром!
Забудутся пусть все метания!
Да и не страшен мой ***льник!
 
Не прячься в тени, мой Лисёнок!
Хотя вот ешь ты как Утёнок!
И вроде бы ещё Мышонок!
Нет-нет, совсем уж не Ребёнок!
 
Сижу в ТЦ, под сенью я…
Слёзок забыл соленья я!
Да! Может не Есенин я…
Но у меня зато – Есения!
 
(Следующие 2 строфы навырост!)
 
А как же там наша Ассоль?)
Нет, уж простите, не Фасоль!
А может быть тогда наш Феликс?
«Мяу!» - отзывается мой Хеппик-с!
 
Эх, сейчас бы на любое морько!
Иль хотя-б услышать "Горько!"
Что? Для вас звучит абсурдно?)
Ну, просто... всё это подспудно!)
Нужно иметь что-то общее, чтобы влюбиться друг в друга, в ту часть человека, которая есть и в нас самих, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга, именно такими, какие мы есть!