О Любви...

Ни дремлющий Вселенной взор
Глядящий звездами на нас прилежно,
И не Любовь твоя, до отдаленных пор,
Совсем мне показалась неизбежной.
 
Свое сияние бессмертная Луна,
Переживет века пророков лживых.
Любовь моя нежданно ожила,
И путь сулит ей долгий весен милых.
 
Разлукой жизнь не угрожает нам,
Умолкну я, в стихах отвечу снова.
Забвенье лишь достойно племенам,
Тупым, непросветленным словом…
 
В Любови всегда жизнь оживает снова,
В стихах прекрасных, возрождает слово!