Вы так украсили печаль

Вы так украсили печаль,
Что перед радостью в ответе.
Мы долго пили терпкий чай,
Я ревновал, а вы о лете
Вещали, будто бы из сна;
Сгущались сумерки неспешно,
Вы вдруг сказали: Безнадежно…
Вас не оставила весна…
06.04.2019