ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ СТИХИ ИЗ ПОЭМБУКА .

ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ СТИХИ ИЗ ПОЭМБУКА .
Люблю читать стихи из поэмбука,
Пишу и сам я в нём свои стихи.
Стихи я не оцениваю строго,
Они у каждого по-своему хороши.
 
Я не поэт,но я пишу душой,словами,
В душе моей рождается мой стих
Порой душа поёт весенними стихами
Порой она,ну просто,лишь молчит.
 
Ну и зачем оценивать нам строго,
Ведь мы в стихах с душою говорим,
Пусть каждому откроется дорога
К сердцам, поэтам новым, молодым.
 
Прошу Вас не гасите Вы надежду,
Чтоб огонёчек быстро, сразу не погас,
Пусть пишет он стихи свои, как прежде,
Стихи напишет лучше в другой раз.