вечность

мерцали звёзды,небеса холодные,темно
голову закинул в верх,ищу чего?
подсознанье говорит, там жизнь!,
млечный путь не истово манит,
мне б рассыпаться, на атомы и в верх,
в без конечность,там наверно свет?
чтобы снова, облачив чело,
в свете этом, ночь искать ещё!?