Набирала силу!

Набирала силу!

Аудиозапись

Набирала силу лютая зима -
Она сильно выла и дико мела!
А во мне весна цвела -
Ведь любовь сильной была...!!!
 
Набирала силу в себя вера -
Сбывалось то что я хотела!
И я многое в жизни смогла...
Счастье наконец нашла!!!!
 
Набирала силу способность убеждать -
Люди стали наконец - то понимать...
И в Судьбу перестали влезать
Своею жизнью дав существовать!!!
 
Набирала силу душевная связь
Чтобы ниточка не порвалась...!
И я осталась навсегда с тобой
Мой любимый человек родной!!!!