Терминатор сидит и вспоминает
Вот мелькают в памяти далёкие моменты прошлого. Вот он маленьким ребёнком весело бегает за своими друзьями. Вспышка яркого света в голове, его переклинило, передёрнуло. Вот он в современности, уже другой, сново воспоминания: лето, солнечно, на заваленке сидит его прапрабабушка.
Приступ злости,
Недовольна рожа,
Болят стальные кости,
Но живая кожа.
Вот его первая любовь. Вот он первый раз целует девушку.
И завертелось в голове чудо,
Как глобус в черепе,
Каким я после смерти буду ......?
Как человек, но со стальными челюстями.
И вот пролетает самолёт, садятся птицы на землю, растут грибы, бегают собачки. Молодые мамочки гуляют со своими грудными детьми в колясках.
Но вот опять он насторожен, задумался.
Вот кому-то заменили голову,
Череп свертели,
Он чувствует жажду, ему голодно,
И будет бой смертельный.
Солнце стало затухать, прятаться за тучи, а потом вообще замигало как лампочка.
Вот оно будущее.
продолжение когда-то будет...