Статус современной женщины ( эротический рассказ )

Статус или положение зрелой женщины напрямую зависит от того, как она умеет ходить на шпильках, и поэтому более молодые девушки, видя это, конечно же берут с вас пример, и правильно делают. Посещая приятное заведение, под названием " Дом отдыха " мужчина, войдя в него, как раз обращает внимание на вас, вопрос конечно же не к обуви, хотя и к обуви тоже. Любая женщина знает и хочет, чтобы к ней вернулись вновь, и зная тайные секреты, умело этим пользуется. И здесь на сто процентов работает выражение-поговорка " Что встречают по одёжке", ну надо сказать, что не только встречают, но и провожают тоже. Ах, как умело это сделала одна молодая девушка-администратор, почувствовав желание пришедшего молодого человека, тем самым дав понравиться этому человеку не только заведению, но и себе, испытывав тёплую симпатию к молодому человеку. Кстати и внешность девушки тоже была превосходна, начиная с черт её лица, такое ангельское личико имеют очень многие счастливые девушки, к сожалению уже замужние, и дополняет это личико приятный высокий нежный девичий голосок, который раздаваясь в тишине под стук узких высоких тонких каблучков-шпилек заставляет пришедшего мужчину сразу быть готовым уже с порога. Кстати, надо вам сказать, что такие встречи и начинаются с красоты женских ног в первую очередь.
Выбрав себе желаемую девушку, мужчина отправляется освежиться. И потом, лёжа на диване, забывает обо всём.
- "Ах, ах; Ой, как хорошо, Ну давай ещё ".
Она профессионально развлекает его своим массажем. Мягкие, тёплые, " жирные ", иногда большие груди приятно скользят по его телу. Задевание её сосками его кожи приводит в восхитительный восторг. И когда детородный орган оказывается между её грудей, вот тут мужчина и понимает и навсегда любит девушек, и эти счастливые минуты никогда ни на что не променяет, хотя почему не променяет, он как раз таки их и меняет на деньги. И когда она лижет столбик язычком, доставляя тепло мошонке, вот тут то и приходит долгожданная приятная кульминация.