Как же без тебя жила?

Как же без тебя жила?
Без тебя мне свет не мил
И в глазах померкла радость.
Думы, думы без конца...
Где ж я допустила слабость?
 
Столько лет тебя искала,
Столько лет тебя ждала,
А когда вдруг повстречала-
Разлучила нас беда.
 
Но любить не перестану,
Для меня ты всех родней.
Лаской, нежностью, любовью,
Ты мне душу отогрей.
 
Тихо скрипнет души' дверца,
Я зардеюсь, как заря.
Точно знаю - своё сердце,
Отдала тебе не зря.
 
Долго я тебя искала.
Как же без тебя жила?
Если б снова повстречала,
Снова б сердце отдала.
Уведомления